EVERY CHILD IS A DIFFERENT

THEY MAKE THIS WORLD BEAUTIFUL GARDEN

KB & TK Kristen Petra 7

Halaman Depan & Selasar

Halaman depan yang asri menyambut kegembiraan dan sukacita menyambut pembelajaran di KB & TK Kristen Petra 7.

Ruang Bermain Indoor

Ruang bermain yang luas dan nyaman membuat anak merasa senang dan betah bermain.

Tempat Bermain Outdoor

Arena bermain outdoor yang nyaman dan memiliki berbagai macam pilihan permainan sangat bergunna bagi pertumbuhan fisik motorik anak.

Kolam Renang Indoor

Area kolam renang yang cukup luas dan aman menjadi tempat untuk memaksimalkan perkembangan motorik.

Perpustakaan

Ruang Perpustakaan yang nyaman dan memiliki banyak koleksi buku pengetahuan sangat berguna dalam meningkatkan kemampuan membaca dan menjadikan anak gemar membaca

Ruang Kelas

TK Kristen Petra 7 memiliki 4 ruang kelas yang menunjang kegiatan belajar mengajar sehingga pembelajaran siswa menjadi menyenangkan dan menarik.

Ruang Balet

Ruang Komputer

Ruang komputer yang didesain khusus untuk anak-anak sangat menunjang dalam memperkenalkan teknologi kepada anak.

Ruang Media

Ruang Gym

Ruang Media

Ruang UKS/UKGS

Ruang Musik

Ruang musik yang menyenangkan membuat anak semangat dalam belajar alat musik.

Ruang Tari

Ruang tari/balet yang luas membuat anak lebih leluasa untuk bergerak, mengekspresikan diri dan menunjang program PPPK Petra yaitu Talent Development

Parkir Mobil

Parkir mobil yang luas bagi para orang tua dan penjemput.

Ruang Makan

Ruang makan bersama sebagai bagian dari sarana prasana untuk menunjang program tumbuh kembang anak-anak dan sosialisasi

Toilet

Kami sediakan toilet bagi siswa putra dan putri yang terjaga kebersihannya.