Shaloom…

Halo teman-teman semua, berjumpa kembali bersama kami anak-anak dari sekolah KB-TK Kristen Petra 7. Senang sekali rasanya, kami Anak-anak Indonesia yang hebat, aktif dan ceria baru saja memperingati Hari Anak Nasional yaitu pada tanggal 23 Juli 2023. Untuk memperingati Hari Anak Nasional pada tahun 2023 ini, ada dua teman kami yaitu Reilly dari kelas KBB2 dan Nattaya dari kelas TKB1 mewakili sekolah KB-TK Kristen Petra 7 untuk mengikuti Gebyar HAN-PAUD tingkat kecamatang Genteng. Kegiatan ini merupakan seleksi awal dalam kegiatan Gebyar HAN-PAUD 2023 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Surabaya bersama Bunda Paud Surabaya. Dalam kegiatan ini ada dua lomba yang diikuti oleh teman kami, yaitu Reilly dari kelas KBB2 mengikuti lomba Kolase bersama dengan Ayah dan Nattaya dari kelas TKB1 mengikuti lomba mewarnai. Pada saat mengikuti lomba, senang rasanya kami dapat bertemu teman-teman kami dari sekolah lain yang ada di Kecamatan Genteng, Kota Surabaya. Lomba yang kami ikuti pada tanggal 20 Juli 2023 lalu bertempat di Taman Ekspresi, Surabaya. Waktu lomba pun di mulai, kami bersama-sama mengikuti lomba dengan baik. Reilly bersama dengan Papa dengan telaten dan sabar membuat kolase dan menabur biji-bijian diatas bidang gambar sedangkan Nattaya didampingi dengan Mama dengan sabar mewarnai setiap bidang gambar yang ada. Sejuknya cuaca pagi ini menambah semangat kami dalam mengikuti kegiatan ini. Tidak terasa waktu lomba pun selesai dan waktu pengumuman tiba. Puji Tuhan teman-teman kami memperoleh Juara dalam kegiatan seleksi awal Gebyar HAN-PAUD tingkat kecamatan Genteng, Kota Surabaya. Reilly dan Papa berhasil meraih Juara 1 dalam lomba Kolase dengan ayah dan Nattaya berhasil meraih Juara 1 dalam lomba mewarnai. Nantinya Reilly dan Nattaya akan mewakili kecamatang Genteng untuk mengikuti lomba di tingkat kota Surabaya pada tanggal 31 Juli 2023. Tetap semangat dan berusaha Reilly dan Nattaya. Selalu kembangkan talenta yang sudah diberikan Tuhan kepada kita. Tuhan Yesus memberkati.