Ding.. Dong.. Ding.. Ding.. Dong.. Ding..
Lonceng berbunyi.. Soraklah soraklah..
Kristus Tlah lahir..

Lantunan lagu natal riuh terdengar di Sekolah KB-TK Kristen Petra 7, ternyata itu adalah teman-teman kami dari jenjang KB yang menampilkan gerak dan lagu pada kegiatan Ibadah dan Perayaan Natal Siswa KB-TK Kristen Petra 7 pada tanggal 13 Desember 2023 yang lalu. Terlihat seluruh guru dan siswa serentak menggunakan pakaian bernuansa natal beserta dengan atributnya. Kami bersemangat sekali untuk merayakan natal bersama guru dan teman-teman di Sekolah. Kami anak-anak dari jenjang KBA, KBB, TKA dan TKB bersama-sama memeriahkan kegiatan Ibadah dan Perayaan Natal kali ini. Kegiatan diawali dengan Ibadah bersama. Ibadah kali ini kami bersemangat sekali lho mendengarkan firman dan cerita yang dibawakan oleh Kak Danny Nobret. Kami juga bersama-sama menyanyikan lagu-lagu natal dengan penuh sukacita. Setelah kegiatan ibadah kami pun berkesempatan untuk menampilkan beberapa tampilan yang sudah dipersiapkan dari jenjang kelas KBA, KBB dan perwakilan PBA TKA dan TKB (Pembinaan Bakat Anak) seperti menari, menyanyi, drama dan gerak lagu. Setelah kami selesai mengikuti serangkaian kegiatan ibadah dan perayaan Natal, selanjutnya ada kejutan yang dipersiapkan papa dan mama untuk kami. Kami mendapat kejutan hadiah natal yang sudah dipersiapkan oleh Papa dan Mama. Terima kasih Tuhan Yesus, Terima kasih Papa dan Mama, Terima kasih miss dan mister, serta terima kasih teman-teman semua. Natal kali ini sangat berkesan dan tentu saja membawa sukacita bagi kami semua. Selamat Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 teman-teman. Tuhan Yesus memberkati kalian dan keluarga semua.