Shaloom…

Halo haloo teman teman semua berjumpa kembali Bersama kami siswa dan siswi KB-TK Kristen Petra 7.

Kami senang sekali lho, pada bulan Februari ini sekolah kami KB-TK Kristen Petra 7 mengadakan kegiatan Open House dengan tema “The Magical of Love” pada hari Jumat, 11 Februari 2022 pk 11.00 – 13.00 yang. Kegiatan Open House diadakan untuk mengajak dan memperkenalkan sekolah kami kepada teman-teman. Kegiatan ini diikuti oleh beragam peserta mulai dari siswa KB-TK Kristen Petra 7 dan calon siswa baru yang ingin mendaftar di sekolah kami. Pada kegiatan kali ini, kami berkesempatan untuk mengikuti serangkaian kegiatan yang menarik. Seperti fun activity yaitu melihat pertunjukan sulap dan senam ceria bersama. Waaah seru sekali lhoooo….

Setelah kami melihat pertunjukan sulap dan senam ceria, kegiatan dilanjutkan dengan penampilan lomba-lomba dari beberapa peserta. Ada beberapa lomba yang dapat diikuti sesuai dengan jenjang usia yaitu bagi teman teman kami yang berusia 2-4 tahun dapat mengikuti lomba fashion show bersama dengan orang tua. Lalu bagi teman-teman kami yang berusia 4-5 tahun dapat mengikuti lomba video ungkapan kasih sayang. Selain itu bagi teman-teman kami yang berusia 5-6 tahun dapat mengikuti lomba menghias menu bekal sehat dan mempresentasikannya. Lomba yang kami ikuti tersebut kami upload di Instagram dan nantinya juga akan terpilih pemenang favorit dari setiap lomba.

Setelah mengikuti kegiatan lomba bersama-sama, kami mendengarkan pengumuman pemenang. Senangnya… dapat berkegiatan bersama dengan Bapak, Ibu dan teman-teman semua. Sampai jumpa pada kegiatan kami yang selanjutnya teman-teman. Tuhan Yesus memberkati.