Hari yang menyenangkan bagi kami, siswa-siswi TK Kristen Petra 7, dalam Easter Festival 2019 yang diselenggarakan oleh PPPK Petra. Kami meraih Juara I dalam lomba senam kreasi guru yang dilaksanakan pada tanggal 7 Maret 2019. Terima kasih, Tuhan Yesus…! Jerih payah kami dalam berlatih selama ini tidak sia-sia. Oh, iya… guru kami juga meraih juara pertama dalam lomba senam Gemu Fa Mi Re yang diikuti oleh guru dan karyawan PPPK Petra.

Selamat ya, buat teman-temanku yang berhasil meraih juara pertama! Mereka adalah Stacey Victoria H., Felice Amanda G., Gwen Crystaline A., Priscillia Sutanto, dan Larry Alexandro K.. Terus berkarya bagi Tuhan, ya…! Kami juga senang dan bergembira melihat kemenangan yang sudah diraih. Jika ada kesempatan lagi pada waktu mendatang, kami tetap berusaha melakukan yang terbaik…! Tuhan Yesus memberkati.