Pada Hari Jumat, tanggal 11 Oktober 2019, kami siswa TK B dari TK Kristen Petra 7 mengikuti lomba di SDK Theresia II Surabaya. Ada lomba senam ACI (Aku Cinta Indonesia), mewarnai dan Fashion Show.

Setiap hari sepulang sekolah kami semua rajin berlatih lho…. berlatih senam, mewarnai dan fashion show bersama dengan teman-teman dan guru kami. Kami rajin berlatih setiap hari karena mau memberikan yang terbaik saat lomba.

Kami sudah siap dari pagi hari, memakai kostum dan make upWow, yang mengikuti lomba senam ACI memakai kostum senam berwarna merah dan putih lho, ada Callysta, Kiana, Felicia, Dominique, Caroline, Farah, Olivia. Sedangkan yang lomba fashion show memakai baju daerah khas Bali, cantik dan ganteng sekali lho, ada Karen dan Tarrance.

Kami tidak takut lho saat naik panggung, kami semangat dan percaya diri, selalu tersenyum dan memberikan yang terbaik. Teman-teman yang ikut lomba mewarnai juga fokus dan semangat saat lomba, ada Reynard dan Maria, mereka berdua mewarnai dengan bagus dan rapi.

Dalam kompetisi pasti ada yang menang dan kalah, namun kami percaya semuanya sudah memberikan yang terbaik. TK Kristen Petra 7 menang Juara 1 Lomba Senam ACI, kami semua senang sekali…… meskipun fashion show dan mewarnai belum juara tidak masalah karena semua teman-teman sudah bersungguh-sungguh. Pengalaman yang tidak akan terlupakan!

Terima kasih Tuhan Yesus, kami semua dapat mengikuti lomba dan mendapatkan pengalaman untuk mengasah talenta kami.

Teman-teman semua, terus semangat ya dalam mengasah talenta kalian, jangan takut untuk kalah maupun menang dalam mengukuti lomba. Tuhan Yesus memberkati.