Sabtu, 12 Oktober 2019, kami siswa TK B dari TK Kristen Petra 7 mengikuti lomba tari kreasi nusantara di City of Tomorrow Mall, nama tarian kami adalah Tari Gajah. Seperti nama tarian kami, kostum yang kami gunakan juga berbentuk Gajah hehehe….

Eh teman-teman, karena lomba yang kami ikuti ini adalah lomba dengan kategori umum maka lawan-lawan kami adalah kakak-kakak dari SD hingga Perguruan Tinggi lho… Kami tetap percaya diri karena kami sudah berlatih dengan semangat dan sungguh-sungguh. Kami yakin  bisa menampilkan yang terbaik saat di panggung nanti.

Saatnya kami maju ke atas panggung, kami tersenyum dan semangat dalam menari seperti yang bu guru selalu ingatkan. Wow, banyak sekali yang melihat dan memberi kami semangat, kami semakin percaya diri lhoooo

Setelah tampil kami tidak boleh turun dulu oleh MC-nya. Kami mengobrol di atas panggung, dengan bangga dan percaya diri kami menjawab setiap pertanyaan yang diberikan MC. Setelah itu kami melihat peserta-peserta lain yang menari, wowwww, bagus-bagus sekali lhooooo.

Tiba saatnya pengumuman pemenang.. dag-dig-dug hati kami…..

Dan…… kami mendapatkan Juara Harapan II. Horeeeee….. meskipun lawan-lawan kami adalah kakak-kakak dari SD hingga Perguruan Tinggi, kami siswa TK Kristen Petra 7 dapat meraih juara. Senang rasanyaaaa….

Terima kasih Tuhan Yesus, Papa, Mama, Bu guru dan teman-teman semuanya karena selalu mendukung kami untuk terus mengasah talenta kami.

Sampai jumpa di cerita kami selanjutnya yaaaa… Tuhan Yesus memberkati……